品牌介紹
Brands

傳統空間規劃上,門一向並非室內空間設計的主體,然而Rimadesio由一座僅有5名員工的玻璃工廠起家,發展到現今玻璃與鋁材技術為業界屈指可數的企業家。不僅僅是一扇出入口的傢俱,更成為現代居家美感的新體驗。

對Rimadesio來說,玻璃猶如產品靈魂之主軸;處理技術提升的過程猶如Rimadesio的成長歷史。流著純正義大利血統, 50年代以手工玻璃藝坊起家,擁有處理玻璃製品的絕佳專業技術。90年代起環保意識逐漸抬頭,採用100%可回收再利用的玻璃及鋁為材料及創作元素,輕巧的設計及獨特絕美的工藝技術,讓Rimadesio室內門榮獲歐洲百大建築設計師評比第一名的殊榮。

Rimadesio四大製作基因

獨家結構‧創造天衣無縫的平面

還原門戶傢俱簡單樣貌的Rimadesio以各項獨家結構支撐起純粹的美感設計,各式系統櫃和抽屜幾乎看不到螺絲、接損以及任何縫隙,堅持不讓多餘的元件暴露,將空間留給生活在其中的人。

尖端技術‧無聲和纖薄為其最大特色

多款專利隱藏式絞鏈均有緩衝減速功能設計,因此無論門片或抽屜在使用時都能達到幾乎無聲的輕巧及俐落,門片更具32.5dB的隔音效果,從視覺、聽覺兩方面完善區隔空間。

客製規劃‧絕對的量身打造

Rimadesio的產品提供了各種規格的標準尺寸,自由組合便能為顧客量身打造一間專屬更衣室、電視櫃或隔間,各式元件可以無限制的彈性擴充加設,靈活性大。

細節組裝‧人工操作品管嚴謹

皮革或木製傢俱總會標榜手工製作所擁有的細部環節,而和諸多頂級品牌傢俱同樣來自義大利的Rimadesio,雖然是以玻璃和鋁材等較微生硬冰冷的原料為主,但並不完全依靠機器製作,相反的,在製程中一切細節仍由師傅手工組裝,力求精準。