品牌介紹
Brands

Samule Heath 英國奢華五金龍頭

 
Samuel Heath成立於1820年,它是一家衛浴用品、廚房龍頭與五件配件的英國製造商,在創新與質量方面享譽國際。最初為傳統黃銅的締造者,過去主要生產床架、高精質禮品與壁爐配件等產品。如今,Samuel Heath成為浴室配件、水龍頭、蓮蓬頭與建築五金的專業製造商,並在時尚設計、質量與性能方面己在全球樹立聲譽。

傳統工藝是Samuel Heath的精神核心,每件作品均以純潔的北歐實心黃銅精心製成,以手工拋光創造無暇表面,再進行高質量電鍍工藝。注重每個細節,所有產品皆由技術熟練人員組裝、檢查及包裝。所有生產程序都在伯明罕工廠進行,確保能全面管控製造、質量和環境責任。Samuel Heath自豪傳統工藝的傳承,同時也致力成為浴室與建築五金設計的潮流先驅。因此,投入大量先進技術與設計人才,輔以英國歷史悠久的工藝加持,使Samuel Heath成為全球室內設計師、建築師與屋主值得信賴且喜好的品牌。