品牌介紹
Brands

Listone Giordano為海島型複合式實木地板首創者,會呼吸的天然木地板。具有三大100%品質保證:100% 採用來自法國160年以上經FSC、PEFC國際林業認證Burgundy橡木;100% 不含甲醛、無溶劑殘留,符合歐盟最嚴格E1認證、CARB認證;100% 義大利製造,木地板表面20~50mm為實木,最寬26cm、最長420cm,絕不變形,原廠保固長達10年。底板採用七層45~60年寒帶樺木,特殊八層奈米塗料,可保留木頭原始觸感,防水、防火、100% 殺菌、抗UV、抗磨損。擁有專屬的廣袤林場,在種植、培育、採集的過程中皆以最高友善環境標準嚴格要求每一步驟,真正落實對大自然的保育責任。

上下雙層硬木搭配中間七層樺木

為有效解決熱脹冷縮、防止木材變形,Listone Gordano以獨家技術,將上下雙層實木板中間夾上七層樺木。打破過去對全實木的迷思,Listone Gordano在層層木板上增加溝紋,並以十字交錯方式排列,大大提升對溫度與濕度變化時的伸縮彈性,相較於以往全實木地板須預留緩衝縫隙,Listone Giordano木地板在安裝後近乎無縫,更加環保且能面對各種安裝環境,在不夠平整的地面也可順利鋪設。

獨特Crystalcare抗菌塗料

由Listone Giordano和義大利領導級塗料研發公司ICRO,一同合作研發生產的Crystalcare塗料,獲CATAS s.p.a專業實驗室認證能有效抗菌,並符合ISO 22196:2007規範。一般塗料在經過長時間使用後,容易因風沙、家具等因素造成表面刮痕進而容易滋生細菌;但以獨家研發技術所製而成的Crystalcare塗料,能在木地板表面形成堅硬保護膜,避免因風沙、摩擦等造成刮痕,光滑表面讓細菌無處孳生,且在長期使用後仍能效達到完全抗菌。

近年來,環保意識隨著社會快速擴張成長逐漸抬頭。Listone Giordano 自成立以來即相當重視環境生態保護,尊重與遵守取自於大自然的木材資源規則,在木地板業可謂第一批"森林之友"。Listone Giordano對於環保所盡之心力可由公司生產流程榮獲FSC與PEFC認證得知。要能獲得該認證,整個生產過程需有相當嚴格的原材料"可追朔"機制。而這只是一開始並非結束,因為公司必須找到能夠定期提供木材來源的供應商,無疑地,這也是公司的終生目標。