品牌介紹
Brands

Salvatori,石材界的蒂芬妮

世界石材依質地優劣區分為25階,擁有自己礦場的Salvatori,只保留石材25階最好的前3階,歷經百年沉澱的石材,輻射值0.02遠低於法定建材規範標準的10倍。並與世界頂級建築設計師合作如:偎研吾、Piero Lissoni、Ron Gilad,推出不同紋理切割的壁面、地面石材、家具、衛浴面盆及配件。

跳脫傳統思考框架,帶領古老珍貴石材進入現代居家生活

古老珍貴的天然石材,從古自今即是權勢的象徵、尊貴的代表以及品味的展現,儘管生活型態轉變,石材在於文化的深層意義依然不變,尤其歷經百年淬練的天然石材,在現代環境中更顯其珍貴。基於對自然的崇敬以及著迷於石材美麗的色澤與紋路,75年來,Salvatori致力與建築師、設計師以及建商密切合作研發,試圖激發出新工法,超越目前建築、營建等相關領域採用石材之用途。如今,Salvatori在業界更享有極高名氣,公司與團隊不負眾望達成使命,成就出保有原始特色卻又兼具琢磨巧工與現代美學之居家石材。此創舉亦使得Salvatori以「創意、設計、卓越」之形象聞名於世,設計的產品廣獲各大精品品牌所青睞,如Armani、Bergdorf Goodman、Louis Vuitton 以及服務對象橫跨世界各類頂尖產業的波士頓顧問集團。對於顧客而言,Salvatori提供的不僅是產品,而是更進一步考量如何以石材本身特性滿足顧客所需之設計,讓一切建立在美感與實用的並存。除石材牆面與石材地板,亦提供全方位衛浴空間解決方案,並增加標準化與客製化家具系列。