品牌介紹
Brands

系列產品
嵌入件 嵌燈

oneA 系統化嵌入件-秘密藏在圓圈內

 

oneA所有產品都設計在一個相同尺寸的安裝圓環,易於更換其他組件,如燈具、攝影機、喇叭能相互交替,安裝時不會產生額外孔洞,影響牆面或天花板的視覺美觀,是一個非常靈活的STORM SYSTEM。oneA以獨特和創新方式,創造產品的功能與設計價值。所有產品均由資深設計師所創造與丹麥製造,在細節和尖端技術方面始終具極高標準。

oneA STORM SYSTEM以竭盡可能的簡約外型作為特色,創造出最精緻與美麗的建築表面。構建在安裝環系統之下-單一安裝環能滿足所有的產品安裝。安裝環亦可應用至各種建築結構中,如石膏、矽酸鈣天花板、混凝土和木頭。該系統可移除與隱藏可齊平任何天花板或牆壁表面,將天花板和牆壁中可見組件數量最小化。
oneA提供各種不同的產品,像是照明、煙霧偵測器、動作感應器、揚聲器、冷氣出風或通風口。設計的核心在於安裝系統-所有產品均設計安裝在相同的安裝環中,並可輕鬆地進行產品更換,是個非常靈活的系列。

 

精緻-簡潔非繁雜

簡易設計與靈活性,讓消費者能用幾個簡單步驟來改變家庭的整體表現-這是oneA與其他嵌入式產品不同之處。STORM SYSTEM可以很容易地適應在許多環境中,沒有過多繁雜設計,卻可塑造簡潔精緻的氛圍。如此設計理念與質感,深獲許多高品味的人士喜愛,也獲得國際設計大獎雙重肯定(2016丹麥設計大獎與2017紅點設計大獎)。