品牌介紹
Brands

源自西西里島的石材與工藝

 LITHEA -由Patrizia Furnari與Fabio Fazio在2008年創立,在義大利西西里(Sicilian)土地深耕已久,並與歷史悠久的家族企業合作,試圖將對石材熱衷與傳統製石技術轉化成創新的設計概念,而加上先進的生產工藝與技術導入,促進Lithea不斷在研究與實驗創新上發展。
 
西西里島(Sicily)是一個富含大理石與石頭的寶地,數千年來人們己在此採集與工作。其產出的石材具有各種品種和多變顏色,加上傳統技術的流傳與演變 ,讓石材具有不同的變化。因此,LITHEA工匠的熟練雙手深受西西里島流傳技藝之影響,在塑造材料的控制與節奏上具有爐火純青地極致表現。
 

刻畫美麗紋理,顛覆石材變化的既定印象

 LITHEA專門生產裝飾牆面、地板、配件、以及室內與室外家具,其製材皆選用天然石材。從熔岩石(Lava stone)到松脂石(Pitchstone),或是黑金花大理石(Portoro blackmarble )到白色卡拉拉石(Carrara stone),甚至是科米索石(Comiso stone )到灰色突尼斯石(Tunisi stone),皆選用經過大自然千年鑄造而成的精緻石材,以歲月累積而成稀有的美麗紋理,成為裝飾每個環境的重要序幕。