品牌介紹
Brands

Forbes & Lomax-時尚美型開關面板

 
Forbes & Lomax在倫敦成立,具有20年以上的品牌歷史,一開始以美學角度觸及燈光控制市場,歷經多年奮鬥與精進,現今成為許多建築師和設計師的首選品牌。為懷念1930年代的玻璃開關,Forbes & Lomax設計與研發Invisible Lightswitch®,是一塊透明的壓克力板開關,讓牆面壁紙或油漆完成展現,中間配有一個時尚的金屬撥動開關,宛如西洋棋般造型。承襲老開關的優雅卻減少厚重感,是經過多方面的設計和技術規格思考而成。
 
Invisible Lightswitch® 的配對產品,以一系列完整的調光器和插座,滿足傳統和當代建築師與室內設計師的嚴格要求。憑藉開關,Forbes & Lomax率先推出免螺絲與齊平貼合的開關面板,創造出絕美且精緻的外觀。除Invisible系列產品外,還提供無塗漆黃銅、白銅,霧面不鏽鋼和仿古青銅的開關面板,這些開關面板亦可應用搖桿開關、調光器與插座。所有Forbes & Lomax的產品均經過NRTL國家認可實驗室的測試和認證,符合UL(安全試驗所)和CSA(加拿大標準協會)的安全標準。